Einzigartige Ereignisse verlangen einzigartige Menus. Wir lieben es mit herausragenden Foodkonzepten zu überraschen. Kochen am Puls der Zeit. Stimmig bis ins Detail.
Können, was keine Maschine kann.
Hausgemachte Pasta. Von Hand gerollte Ravioli. Stundenlang köchelnde Consommé. Alles, von Grund auf selbst gemacht. Unbeirrbar dem echten Geschmackserlebnis auf der Spur. In der eigenen, professionellen Grossküche zelebriert.
Das Beste für Leib und Seele.
Am Knochen gereiftes Fleisch. Feigen, die nach Feigen schmecken. Frisch gepflückte, sonnenverwöhnte Tomaten. Rot, rund, reif. Erinnerungen an Kindheit, Ferien, Schlaraffenland.
Sinnliche Genüsse für besondere Momente.
Regionale und authentische Qualitätsprodukte. Exquisite Aromen aus aller Welt. Lustvolles Kochen nach allen Regeln der Kunst. Heiss begehrt und genauso heiss serviert. À la minute vor Ort zubereitet. Und noch wochenlang in aller Munde.